POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la legislación vigente en REGLAMENTO 2016 / 679, GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, Cisternas Hnos Fajardo SL le informa de que  en cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal en este sitio web, el Usuario recibirá del Responsable del Fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuáles, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el Usuario.

 

Responsable del tratamiento: Cisternas Hnos. Fajardo SL

  • CIF: B98323306
  • Dirección: Carreren Proy, 14. 46229 Picassent (València)
  • Teléfono: 96 243 91 79
  • Correo electrónico: transportes@cisternashnsfajardo.com

 

Finalidad del tratamiento:

  1. Gestionar el envío de información que nos solicite a través del formulario de contacto
  2. Enviarle información sobre los eventos, actividades e información que consideremos que pueda ser de su interés.

Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable del tratamiento.

Si usted lo retira, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.

 

Legitimación del tratamiento:

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado.

Conservación de los datos: Sus datos se guardarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

 

Destinatarios de datos:

No se realizarán cesiones de datos.

 

Transferencias Internacionales de datos:

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

 

Derechos del interesado:

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

– Cancelación: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

 

Ejercicio de los derechos:

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección de correo electrónico: transportes@cisternashnsfajardo.com

 

 

 

Para más información:

www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.